Weihnachtswünsche 2015
Abschlussübung - Wohnhausbrand
Am Sonntag, 12.11.2017 führte die Freiwillige Feuerwehr Freßnitz die diesjährige Abschlussübung durch. Annahme war ein Wohnhausbrand bei der Familie Ewald Rosenmaier in Rittis 9, in dem sich noch vier Personen befanden. Einsatzleiter Brandrat Johann Eder-Schützenhofer erkundete die Lage und alarmierte sofort die Nachbarfeuerwehren Krieglach und Krieglach Werk.
Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold!

Aus dem Bereichsfeuerwehrverband Mürzzuschlag absolvierten 7 Jugendliche der Feuerwehren Altenberg, Freßnitz und Mitterdorf den Bewerb um das begehrte Abzeichen mit Bravour.

Matura der Feuerwehrjugend (3)
Abschnittsatemschutzübung
Am 03. November 2017 führte die Feuerwehr Freßnitz die Abschnittsatemschutzübung des Abschnittes 3 durch. Sieben Feuerwehren nahmen mit mehr als 60 Mann an der Übung teil.
Ziel der Übung war es, die angeschafften Wärmebildkameras sinnvoll zu verwenden und diese als technische Unterstützung besser kennen zu lernen.
Abschnittsatemschutzübung_3
Fetzenmarkt - 23.09.2017
Vielen Dank für Ihren Besuch beim Fetzenmarkt 2017.
170923_Fetzenmarkt_01