Weihnachtswünsche 2015

Letzter Einsatz:

Letze News:

Alarmierung zum Wohnhausbrand, 15.01.2018

Am Morgen des 15. Jänners wurden die Krieglacher Feuerwehren mit dem Alarmstichwort B12-Wohnhausbrand zum Einsatz alarmiert.

Nach Erkundung des Einsatzleiters stellte sich heraus, dass es sich nur um einen Kaminbrand handelt.

IMG_20180115_064744
Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold!

Aus dem Bereichsfeuerwehrverband Mürzzuschlag absolvierten 7 Jugendliche der Feuerwehren Altenberg, Freßnitz und Mitterdorf den Bewerb um das begehrte Abzeichen mit Bravour.

Matura der Feuerwehrjugend (3)

NOTRUF 122                                                                  8670 Krieglach